MaSёL | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Приветствую Вас друзья! Добро пожаловать на мой блог посвященный заработку в интернете. Заработать в интернете без вложений вполне реально и я с удовольствием поделюсь с Вами несколькими способами заработка. Здесь Вы найдете ответ на вопрос: Как заработать деньги в интернете? Когда у меня появился интернет, я использовал его только для общения с друзьями, читал свежие новости которые происходят в мире. Однажды я наткнулся на форум о заработке, там я познакомился с людьми, которые рассказывали как они зарабатывают в интернете на кликах. После общения с ними я тоже решил попробовать, в результате у меня появился дополнительный доход в сети Интернет . Заработок на кликах В сети Интернет существует множество проектов которые платят за простые действия на сайте, будь то выполнение простейших заданий, чтение писем, просматривание сайтов. Я хочу рассказать о некоторых из них. Преимущество этих проектов в том, что от Вас не требуется ни каких финансовых вложений, этот вид заработка идеально подходит для новичков. Думаю Вам вполне хватит времени и терпения чтоб разобраться во всем, и потом без труда работать. Данный вид заработка большой прибыли не приносит, хотя 100-200 долларов в месяц заработать под силу каждому. На предложенных проектах можно зарабатывать при помощи своих рефералов, от них Вам тоже будет идти доход, а это лишние 10% от их месячного заработка, что вполне не плохо. Спустя некоторое время, когда Вы изучите начальные этапы заработка, Ваш доход в месяц возрастет в десятки раз, необходимо немного терпения и времени, тогда все получится!
Для того чтобы начать работать вам нужно:
Завести себе кошелек в электронной системе расчётов WebMoney. Для этого пройдите регистрацию -Регистрация в WebMoney
Я Предпочитаю зарабатывать на SEOsprint - Проходим Регистрацию Вам придётся ответить на контрольные вопросы при регистрации! ответы на них я напишу в конце статьи. После регистрации меняем статус с Прохожего на Рабочий ! это можно сделать указав свой мобильный телефон. теперь вы увеличите свой доход! по началу придёться не просто но довольно таки приболь идти будет .
Ответы на вопросы при регистрации на SEOsprint : _________________________________
1-2 2-2 3-1 4-2 5-1 6-2 7-2 ________________________________________________________
|
|
| |